понедельник, 28 декабря 2015 г.

С Новым Годом!

Друзья! Это самый крайний пост минувшего года и я поздравляю вас от всего сердца с наступающими праздниками! Спасибо вам, что вы читаете мой блог, поддерживаете мои силы и вдохновение. Благодаря вам я очень поднаторела в вышивке и шитье. Благодаря вашим комментариям я много улыбалась в этом году. Я желаю вам радости, здоровья и любви во всем! 

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Blackbird Designs "Pumpkin Farm".

Ну а я сделаю вид, что не заметила предновогоднего кипижа и будто осень не прошла месяц назад. Или пусть это будет маленький флэш-бэк )). В любом случае, я приготовила осенний подарок на Новый Год. Подарок маме и папе, они с лета выпрашивали у меня ключницу. А подушку, которую вы уже встречали в моем блоге, мама затискала со словами - ну не хватает тут тесемочки, да поярче. В общем, подушку перешила в соответствии с маминым вкусом, ключницу сколотила, есть теперь, куда вешать ключи! Ура. Мои родители не читают мой блог и риска разоблачения вроде бы нет. Потому любуйтесь моей новой работой, Blackbird Designs "Pumpkin Farm", ткань Permin 32 ct, сваренная в чае. Нитки DMC по ключу.

понедельник, 14 декабря 2015 г.

Little House Needleworks "Winter Band Sampler".

Неминуемо приближается заветный праздник и я изо всех сил спешу вышить подарки и украшения. Эту зиму я вышила давно,но она лежала мятенькая, в ожидании рамы. Рамы я сделала сразу 4, поэтому ждать пришлось долго, теперь вот рамы ждут оставшиеся весну и лето. Итак Little House Needleworks "Winter Band Sampler" DMC 28 ct, мулине DMC по ключу.

понедельник, 7 декабря 2015 г.

Enginger Veronique "Atelier de brodeuse".

В гостях у моих новогодних декораций великая и любимейшая Enginger Veronique. Очень скромная вышивка, я так ее и не пристроила пока :).