пятница, 30 октября 2015 г.

Little House Needleworks "Autumn Band Sampler".

Долго я маялась, думала и гадала, что же, что же вышить в гостиную. Пустые стены, мебель стоит абы как, но сегодня последний рабочий день у мужа, а значит на днях будем отдыхать...ну хорошо - клеить обои! Что только не приходило мне на ум, но однажды я придумала (не без помощи советников, привет ему(ей)) каменную кладку на одной стене и тут-то все и решилось. Серые камешки, узенькие и длинненькие, в них будет встроен камин, в общем, дай Бог дожить до этих дней! Но мы же работаем на перспективу! И ничто так прекрасно не будет смотреться на ней, как Little House Needleworks. Это, разумеется, мое мнение, и касается оно только моей гостиной, у вас вполне могут быть другие решения, и возможно даже прекрасней. Так вот. Little House Needleworks, оооогромный "Family Sampler", ну а по бокам эти милые, теплые и радостные сезоны. На всех домики и всё, что меня окружает, кроме белок, их у нас не бегает. Хотела я начать с самого сложного и большого, и ... о майн гот! Кто-нибудь знает цвет жареного каштана? или горохового стручка, а дикие ягоды, может глиняный горшок??! Это подстава, друзья. 18 оттенков DMC и эти 4 загадки. Подружки, если кто знает, помогите мне, иначе придется жарить каштан и идти в лес за дикими ягодами, а я мама, мне нельзя в лес!!!!

среда, 28 октября 2015 г.

Little House Needleworks "Needle and thread".

 Таких опытных блогерш, как вы, я едва ли удивлю своей шкатулкой, но я буквально повизгиваю от счастья и восторга , так мне нравится моя обновка! Внутри мягкая и уютная подушечка, каждым своим соприкосновением с ножницами доставляет мне физическое удовольствие! )))) Петельки принес мне папа, он нашел их в своей мастерской. О, если бы вы видели это место! Чердак Черта на Куличиках показался бы вам библиотекой. Зная и учитывая мою пендидность, он так мило завернул их в маленький, чистый пакетик для мелочей, что я даже подумала, что он нашел их в магазине, а не у себя в чулане, где переодически варится самогон, работает деревообрабатывающий станок и хранится картошка! У него там можно найти совершенно все!!! И все таки они пригодились, петельки :) И теперь я буду пользоваться этим моим  произведением все время, ням-ням...на ней есть название блога, спящая я и любимая птица-сова! Вот такой комплект :) Нравится?

вторник, 27 октября 2015 г.

Фотография.

 Очень давно я не показывала фотографий с людьми. Дело в том, что я сейчас совсем не работаю. Тому причина переезд в другой город, новый дом, который нужно было построить и привести в должный вид. Для нас это стало большим испытанием и мы очень многое успели усвоить за эти пол года. И пока за окном осень, я покажу вам свою прошлогоднюю съемку, ведь она очень подходит настроению за окном.

понедельник, 19 октября 2015 г.

Madame la Fee "Douce Automne".

Наконец-то я могу вам показать свою первую Madame la Fee! :) Такая вкусная, теплая, гармоничная и , безусловно, осенняя вышивка! Перед сном я серфила интернет в телефоне и любовалась, что выбирали для себя другие рукодельницы, какая же это красота! "Douce Automne" я не увидела, я вообще мало чего увидела. А жаль, вышивается она волшебно :)!

четверг, 8 октября 2015 г.

The Little Stitcher

У нас окончательно наступила осень и сегодня всего два градуса тепла. По этому поводу я уже вышила первую картинку со снежинками, но не ее я буду показывать. А покажу свои чудесные примитивы. Спасибо Юле за схемку и мотивацию! :) Эта маленькая женщина с кукурузой с подвигла меня на многие примитивы, кто бы мог подумать?)) Вышила ее еще в начале сентября. Но вот куда ее примостить, никак не придумывалось. Вот сляпала милую подушечку в раме. Когда-то ради эксперимента сделала раму с прямым углом, получилось грубовато, подумала еще тогда, что хорошо должно смотреться с примитивом. Вот, дождались они друг друга, радость то какая!)) Потом на рынке мне перепала маленькая тыковка за 36 рублей и очень понадобился брелок для ключей. А еще у меня новый логотип. По славянскому гороскопу я Белый Филин, и, надо сказать, именно им я себя и чувствую всю жизнь.

четверг, 1 октября 2015 г.

Little House Needleworks "Coffee menu".

Совсем весенние у меня получились фотографии сегодня :). В пару к Шоколадной лавке вышила этот расчудесный семплер. Как можно не плениться такой очаровательной люстрой и милейшей ложечкой. Ну, а как это, сидеть в кафе за чашечкой кофе, вдвоем с подругой, знает каждая из нас :). Итак, LHN "Coffe Menu".