понедельник, 31 августа 2015 г.

The Prairie Schooler. Пастушка.

Признаться, трудно мне даются примитивы. Очень люблю результат, а вот процесс утомляет быстро. Очень все ровное, однообразное. Другое дело французское, особенно Veronique Enginger,
<-- моя вертикальная колонка с ярлыками выдает меня с потрохами. У нее в одной работе есть все - и крест, и полукрест, и в две нити, и в одну, и все получается таким объемным, но изящным и реалистичным. Немцы, в этом смысле, пошли дальше - фрузелки, бесконечные половинчатые кресты, необычное сочетание цветов...их я приберегаю на особое настроение )). Вернемся к The Prairie Schooler. Эта работа называется "Потеха". По крайней мере яндекс-переводчик мне так сказал. Почему разработчики ее так назвали?

воскресенье, 30 августа 2015 г.

Настроение.

В последний день лета очень хочется...чего то успеть )). Проснуться, порвать травки зайцам, подогреть козье молочко для сына, прижать, понюхать его вкусную макушку...Подумать, что бы приготовить на обед и приготовить..)) Доделать новую, шикарную, просто сумасшедших размеров, работу, которая мучает еще с беременных дней...Поговорить по телефону, проконтролировать мужа на работе...Подумать...Сидя подумать...О, Глебушка хочет спать, повышивать :). А завтра Осень. И вроде бы будет все очень похоже, но совсем по другому...Будет снова хорошо! Прощай лето, прощай на 9 месяцев :)

понедельник, 24 августа 2015 г.

Veronique Enginger "Le Coq"

Я уже не помню точно, кто именно вдохновил меня на этого Петьку, но хочу сегодня поднять настроение и поддержать замечательную, умную и добрую девушку. Именно в ее блоге я впервые услышала имя Вероник Ажинер, именно с ее блога я начала качать гигабайты журналов и книг этой царицы французской вышивки. Иришка, спасибо тебе за все, что ты делаешь - за твои вышивки, за фотографии, за веселые и полезные посты. Я очень тебе благодарна, знай это! :) Так вот, "Le Coq" теперь будет висеть на моей прекрасной огромной кухне, и молча радовать меня )))). Какой хороший сегодня день!!!!

суббота, 22 августа 2015 г.

The Prairie Schooler "Sunshine and shadow"

Здравствуйте, мои хорошие! Пока конвертируются мои фотографии, я сижу и думаю, чем же таким сладеньким и полезным с вами поделиться...Какой опыт я нажила за месяц отсутствия? Ну, во-первых, если рядом с вашим домом у соседей есть курятник - не стоит в этой комнате спать и вообще не стоит делать окно! Второе - если у ваших соседей есть большой пес охранник, совсем не стоит отдавать ему вкусные мосольчики и торты с праздничных столов. Конечно же он станет охранять ваш дом пуще собственного, но вместе с ним в вашем доме поселятся слюни, шерсть и лай на невидимых, но очень страшных врагов. На третьем месте моего хит-парада деревенских особенностей выплывает мой сын. Прямо из ванной, мокрый и счастливый, он всегда найдет занятие для мамы. В городской квартире от него было поменьше пыли. Получилось оправдаться? :) Моей новинкой будет работа The Prairie Schooler "Sunshine and shadow". Уютный, спокойный, надежный такой сюжет :).