воскресенье, 31 мая 2015 г.

Фото-дела.

Привет, мои хорошие! В нашей деревне сегодня 30 мая! Жара стоит несусветная уже около двух недель и май совсем не похож на май. Обожаю жару, особенно с кондиционером))). На подходе очередная вышивальная работа, жду багетку, вся в нетерпении показать вам работу. А пока обещанное. Мне бы хотелось рассказать все по порядку, да так, что бы было вам интересно. О фотографии и фотографировании в интернете информации океан и небольшая лейка. Я хочу написать, как это делаю Я. А что-бы поддержать летнее настроение, покажу вам мою летнюю Анну. Легкую, элегантную, женственную диву.

среда, 13 мая 2015 г.

Крюков Канал.

Это я не тоскую, это старая моя работа. С утра гуляли с мамой в саду, у нас тепло, влажно и пасмурно. Потрясающее свойство юга - короткометражные ливни. Все больше я нахожу схожесть между темпераментом погоды и человека, живущего в ней. Те из вас, кто живет со мной на юге поймут, о чем я говорю ))). Солнце, счастье, пол часа - дождина с громом и молнией, еще пол часа - тишина, нега, умиротворение...Это удивительно, чувствовать в себе матушку природу так ... непосредственно что-ли, очень трудно облечь в слова эти ощущения. Но на севере живут совсем другие люди, больше похожие на север))). Нашла вот этот стул, видать, давно его никто не переставлял и не использовал по назначению.

понедельник, 11 мая 2015 г.

Время для чтения.

Ах, как же мало времени!!!! Как мне не хватает хорошего интернета и возможности чаще с вами общаться, разглядывать ваши блоги и читать...А у вас есть наддиванная картина?))) У меня тапереча имеется. Задумала я ее в кабинет к мужу. Он у меня мужчина степенный и страшно умный, а какой красивый, ух...ой, отвлеклась, простите. Почитать он обожает, как и я, так что в тему она будет даже в гостиной, если что...

понедельник, 4 мая 2015 г.

Helene Le Berre "La cage doree"

Мой первый в жизни подрамник. Папа помогал :) Даже очень хорошо получилось, правда? Теперь моим птичкам есть, где полетать. Когда была беременная, единственное, что не отнимали из моих рук - это секатор. Сколько деревьев я тогда загубила))) А эта вишенка растет, цветет и пахнет. Молодец ведь какая :)

суббота, 2 мая 2015 г.

На новом месте.

Урааа! Ураа! Летели-летели и прилетели :). В Волгограде прекрасная погода, переменный дождик, очень тепло, сыто и пьяно. Вышивать не получается, а вот все равно покажу кое-что. На маминой летней кухне уже три года живут три картинки, она их конечно любит, а я их фотографирую  и показываю вам. Как всегда было и будет!