воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Новая рубрика.

Привет девочки,  я сегодня к вам с новой рубрикой. Чемоданы собираются, коробки упаковываются, ненужный хлам кладется на хранение в коробочку "Мусор", терабайтами скачиваются фильмы и мультики на жесткий диск. Мы уезжаем из Петербурга. Очередной раз навсегда))). Тут нам холодно, скучно и тесно. Поедем на землю, где родные и дорогие сердцу люди.Уже уехали моя машинка и ткани, оставила себе один единственный проект, чтоб ни дай Бог не скучать))). А пока пришла мне мысль в голову показывать вам свою работу, то, за что обычно мне платят - фотосъемки с людьми. Хорошими, красивыми и часто стильными. Так я открываю вам еще один фрагмент своей жизни, жизни во взаимодействии с людьми.

четверг, 16 апреля 2015 г.

Как я шила чехол на швейную машинку.

Почему эта принцесса? Да потому-что я себя частенько чувствую в ее положении))))). Стоит мне увидеть красивую вышивку или другую какую рукаделку, сна не видать, как будто вот такая горошина у меня в кроватке! Потому поселила жить ее на швейную машинку, все равно не спит :). По складывающейся традиции, показываю процесс. Кому-то примитивный, а кому-то небольшое подспорье, я не знаю, но буду рада, если кому пригодится. Смотрите, читайте, делитесь своим опытом со мной.

воскресенье, 12 апреля 2015 г.

С Пасхой!

Вот и наступил светлый день, день, в котором много солнца, радости и пасок)))) Кушайте яички, дарите друг другу хорошие слова и фразы, будьте рядом и никогда не ссорьтесь. Пусть наше светлое преобладает над нашим темным! Христос воскрес! :)

пятница, 10 апреля 2015 г.

Сонные мишки.

Привет, друзья! Все реже у меня получается показывать рукоделочки, но тут ничего не поделаешь. Я первый раз шью подушки для себя, ну т.е. для своего дома. У вас уже их горы, я любовалась :). Мишки Veronique Enginger из книги воспоминаний. Конечно будет вся серия, но это не скоро. Потому скорей зацените моих новых мягких друзей. Я обожаю медведей!!!!

понедельник, 6 апреля 2015 г.

О Вере...

Не знаю, можно ли демонстрировать свою сакраментальность, но поделиться мне с вами всегда очень хочется. Тем более, что у батюшки она еще не была...Это икона по дизайну Helene Le Berre, из книги Un fabuleux voyage.

пятница, 3 апреля 2015 г.

Как я шила грелку на чайник и фартук.

Всем привет! :) Буду делиться опытом. Я уже упоминала, что шить не умею, но голова вроде работает. Частенько я люблю пошить, а когда сошью, кучу косяков повстречаю, иду смотреть, как же люди умелые делают. Не очень логично, согласна, но мне так интересней)). Так вот, это, разумеется, не МК, но уже регулярно вы меня спрашиваете "покажи, как делала". Показываю и рассказываю, если у вас возникнет желание что-то мне подсказать, не удерживайте себя, пишите.

среда, 1 апреля 2015 г.

С пылу с жару!

Малюсенькие жар-птички от Helene Le Berre. Наконец и у меня есть ярлычек с этой прекрасной женщиной. Изящная, тончайшая, французская - она так близка многим женщинам. Я не избежала ее очарования и отведу ей самое романтичное место в доме - коридор! )))) Шутка, конечно спальня.