вторник, 31 марта 2015 г.

Горшочки для порядка..

Ура, усем привет!! :) Очень соскучилась по вам, девчонки! Недельный перерыв закончился и у меня есть, чем поделиться :). Совсем скоро я повезу своего ковбоя на наше семейное ранчо, потому наступила пора готовить подарки тем, кто нас ждет больше остальных - бабушке! Она же мама, она же огородница - цветочница, вязальщица и просто добрая женщина, моя Мама.

вторник, 24 марта 2015 г.

Первый цитатник.

Обещала мальчуковые затеи? Исполняю! Мальчик от Veronique Enginger, очень ретро, очень в тему к нашей полочке с блокнотами.

понедельник, 23 марта 2015 г.

Готовимся к Пасхе.

А вы уже начали? Я вот уже :) Совсем скоро великий праздник и семья в этот день должна обязательно быть вместе, сидеть за одним столом, лежать на одном диване или ехать в одном направлении! Тогда на душе будет мир, покой и радость.

пятница, 20 марта 2015 г.

Розовые объятья.

Ой, девочки, сама не понимаю, как у меня так получается...Сын поднял в 7 утра, на улице пылюка и ветер, гулять не пошли. Потом сыночка срубило на 4 часа, а девочку, ее чего там вышивать то - нечего)). Все вы ее знаете, удивить получится разве что скоростью)). Но за то!:) Комплектик вышел и в грядущее воскресенье уедет в свой новый дом, на белую маленькую кроватку, в комнатку, где живет шестилетняя умница.

четверг, 19 марта 2015 г.

Француз Nono.

Не только в России водятся медведи, но и во Франции, Вероник прокололась!)) Я вот подумала, что и шапки-ушанки они там скорее всего носят, ну точно! 

среда, 18 марта 2015 г.

Золотое утро!...оу, рыбка! :))

Опять про приметы! Вот вышила вчера рыбку и денег муж принес)))) Правда!
Схемой поделюсь, вышивайте, будем проверять! Красивая и волшебная, новая игольница у меня :).

вторник, 17 марта 2015 г.

Пинетки для малышки.

Что-бы ничего не забыть, что-бы оставить частичку момента главного в жизни, мы сохраняем маленькие вещи, а с ними и запахи, и тепло, и чувства, которые когда-то переполняли наше сердце. Для нас всегда будет главным чудом - это появление на свет нашего пупсика. Такого красивого, такого желанного, малюююсенького и страшно дорогого создания, жизнь которого только в наших руках. Я желаю каждой женщине познавать это счастье неоднократно, столько раз, на сколько хватит сил, ибо счастье это самое тяжелое))))).

понедельник, 16 марта 2015 г.

Livre de CAVE от Veronique Enginger.

Привет, мои хорошие!! Вот увидела как-то где-то ее и сон потеряла. Знаете, любовь с первого взгляда)). У моего папы есть небольшой виноградник и там то она и пригодится, я думаю, хотя...не уверена, что смогу расстаться с такой красотой. Дизайн Veronique Enginger, для меня странно, что я не вижу этой вышивки в каждом блоге))). Но, видать, все мы разные и слава Богу!)))А еще может потому-что схема на нее глаз ногу сломи))) Я измучилась, многое домысливала сама, а вариантов нет! Но того стоило, это точно!

пятница, 13 марта 2015 г.

О ромашке и немного о себе.

Друзья, я продолжаю обблогораживаться. Пошел третий месяц моей параллельной виртуальной жизни и я привыкаю, родные привыкают))), осваиваю, устраиваюсь поудобней. Немного изменила внешний вид, сделала блог более личностным, чтобы у вас было более четкое представление обо мне. Пока мало что умею, размещать баннеры, вставлять rrs-ссылки, совсем не понимаю, почему нет кнопки, нажав на которую я увидела бы все ответы на свои комментарии...Но все со временем, конечно. Вот. Теперь на фотографии я с длинными волосами, это мой более привычный вид, осенний эксперимент со стрижкой не прижился)).
Ну что-бы вам было немного интересней читать про мою повседневность, украшу ее Veronique Enginger. Новый мешочек для ромашки. Мои родители живут в своем доме и каждый год мне достается урожай аптечной ромашки. Хранилась она все это время в пластиковом контейнере, а теперь вот тут:

вторник, 10 марта 2015 г.

Посылка из Китая.

А я продолжаю экспериментировать!)) На этот раз нитки. Признаюсь, совсем немного читала, но в курсе, что далеко не первая пробую с экономить...Хотя тут скорее интерес был. Был да сплыл, пришли нитки  и все стало понятно. Зато в каком чудесном мешочке они теперь будут жить!

Мешочек для гирлянды.

Пэчушечки, не сочтите за странность, но доделать нужно было!)) Наконец подвернулась тканька, пуговка и под руками путалась вышивка ажн с Нового года! Придумала такую вытянутую красную конфетку и сшила ее сегодня, теперь уж точно зима уйдет и лето скажет "Здрассте")). Вроде, симпатичная штучка вышла, а и удобная!

понедельник, 9 марта 2015 г.

Мои Розы.

Тот, кто читал мою анкету, уже узнали, что 7 марта 1984 года  родилась Я)). Мне подарили красивых цветов и поэтому все 8 марта я вышивала розу)). Не могла я допустить, что бы королевский букет красных роз просто завял и у меня ничего после него не осталось...Хотелось чего-то...настоящего, теплого, неровного)). И тогда я взяла Belfast, цвет у него кипяченого молока, наварила кофе, перемешала их и вышила на этом кусочке розу. Но этого мне показалось мало, и тогда я снова сварила кофе ))...И всю эту красоту, эту нежную розу Veronique Enginger и французские нитки DMC сварила в своем ковшике вместе с кофе. Варила недолго, всего минутку, как-то не по себе, признаться, было))). Но результат мне понравился. Уже когда фотографировала придумала применение этой красоте.Лубуйтеся!=)

воскресенье, 8 марта 2015 г.

Bahmann "Nadel Faden" Птинец №2.

Наверное, попугай. Такой зеленый! Недавно озадачилась приметами и узнала, что птиц вышивать нельзя. Они, оказывается, к одиночеству и в дом, в котором висит картина с птицей, гости не придут. Такие дела... Новость для меня печальная, потому-что птиц я уже навышивала, а сколько планирую еще вышить! Тогда я посмотрела про петуха - а вот он к славе и почету, павлин к крепкой семье...то есть не все так однозначно, как выглядело вначале)). Потому решила, что будет у меня попугай, а значение я решила не смотреть))).

суббота, 7 марта 2015 г.

С 8 марта!

Уф...что-то я забегалась, умоталась!)  Поздравляю, мои хорошие, желаю вам весны теплой, мира в душе и родные пусть будут здоровы! Спасибо Адаму за ребро, а змию за возможность пожить на этой грешной Земле))).

понедельник, 2 марта 2015 г.

Christiane Dahlbeck.

Очередная игольница. Я все ищу свой размер, и вроде как нашла! Дизайн Christiane Dahlbeck, книга Fadenspielen. Нитки из бокса под названием "неизвестного происхождения"))понятно, на глаз)).

воскресенье, 1 марта 2015 г.

Veronique Enginger "Mon journal au point de croix".

С весной, мои прекрасные, рукастые, умные и красивые!! Конечно я подготовила цветочки для такого дня и планирую угодить всем!))) Тут и роза для королевских натур, и нарциссы для жизнерадостных, и сирень для домашних, и орхидея - для особо утонченных))) Ну и фиалки ... для тех, кого не перечислила!))