пятница, 27 февраля 2015 г.

Оладушки с яблоками.

Наконец - то съедобное!!!))) Ох, девочки, это вкуснятина объедятина! Я не особо люблю простые оладьи и никогда их не готовлю, но вот нашла рецепт, проверила и решила, что не поделиться будет все равно, что украсть!)) Ох, дамам на диетах...обязательно тоже попробовать, разумеется после диеты!))

среда, 25 февраля 2015 г.

Коробочка с пирожными.

100!!!! друзей, а это повод для  нового поста! Такая ответственность))) Для некоторых это цифра давно в прошлом, а для меня заветная! Определенно, мой любимый из грехов - это тщеславие))) Вру! Но страшно приятно читать всегда ваши сообщения, утром, днем и вечером, когда угодно! Еще 2 месяца назад я и не знала, насколько замечательным было решение завести блог! Спасибо, вам, мои хорошие!!! Вы каждый мой день делаете радостнее, вдохновляете и тонизируете))). Ну и новая вышивка, разумеется =)!

понедельник, 23 февраля 2015 г.

Picoti-Picota, мешок с конфетами.

Это не день рождения, если вдруг кто подумал! Но если у кого-нибудь малыш празднует, поздравьте его от моего имени!=)

воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Пи-пи-пи Пикоти-пикота!

С Масленицей, хорошие мои!! Наедайтесь в прок!))) Вот она - граница между зимушкой и весной! Подошла к концу масленая неделя и пора бы подвязать пояски. Ну и вот вам новый цыпленок! Почти все его уже вышили, еще больше, кто собирается вышить, вот и у меня он теперь в кухонном шкафу будет хранить мою лапшу!)

четверг, 19 февраля 2015 г.

Кролики, они к весне и одна народная мудрость.

Скоро мужской праздник, поэтому коротко, буквально пару слов о Мужчинах)). В нашем женском царстве-государстве мы не часто балуем их вниманием, но раз в году самое то!))
Мужчины, как известно, впереди планеты всей, даже праздник их раньше нашего! Вот и этот ушастый летит первый в блог, но скоро его догонят жена и маленький сынок в редиске. Такая вот сумасшедшая реальность!..

суббота, 14 февраля 2015 г.

Veronique Enginger "Blue Cow".

Недавно в разговоре с одной приятельницей я посетовала на то, что вышивку нельзя кушать. Потому-что вышиваю я в последнее время чаще, чем готовлю))). Наверное, потому-что раньше  я готовила чаще, чем вышивала...Гармония, туды ее в кювет!)) Тогда-то мне и пришла в голову идея свышивать что-то аппетитное. Мужа ей не накормишь, конечно, но подарок из такой вещицы вышел потрясающий, я считаю!

среда, 11 февраля 2015 г.

Acufactum Саше.

Здравствуйте, мои хорошие!! Очень часто у меня получается постить в последнее время, но так будет не всегда))). Потому принимайте новое творенье!

вторник, 10 февраля 2015 г.

Danybrod, Мешочек для бус.

Мешочек для бус может быть только французским, поэтому опять Danybrod (дай Бог здоровья этой женщине). Я подумала, что запутанные бусы лучше пыльных)). Поэтому теперь они хранятся в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25С.=))

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Danybrod "La cage Eglantine".

Так получилось, что первая попытка вышить Клетку успехом не увенчалась. Вышить я решила на обычном льне, а когда вышила обе части картины (птичку и клетку), то первая оказалась почти как вторая, хотя по схеме должна быть меньше в два раза. Да еще сплющенная на одну треть((.  Конечно, я выкрутилась и даже показала ее во французском сообществе, откуда ко мне пришли мои драгоценные первые читатели, но ощущение незавершенности осталось. Вот я и решила избавиться от этого ощущения - вышила ее заново! На этот раз лен был Permin. Что-бы птичка была меньше, клетку вышивала 3 на 3 нитки в квадрате. Всю дорогу меня не покидало ощущение, что я размазываю мулине по канве...какая-то я шибко чувствительная получаюсь))) ну да ладно. В общем у  меня получилось. Схема и цветовая гамма просто гениальные, я считаю, Danybrod просто супер молодец.  Нитки, разумеется, по ключу.

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Bahmann. Синий бекас.

Я, если честно, даже и не знаю,  как себя оправдать в сложившемся перформансе, но вот такая фантазия случилась. Я бы сказала - всплеск души))). Немецкая птичка от Bahmann, то ли птица счастья, то ли бекас (кто смотрел ВВерх, меня поймёт)))...но понятно одно - ничего непонятно))) Что за дизайнер такой, откудава и почему, но вот цепляет некоторых как я, такое и всё тут.

четверг, 5 февраля 2015 г.

Veronique Enginger Шкатулка с воспоминаниями.

Говорят  нет ни прошлого, ни будущего, а лишь настоящее. А я считаю, что всё это с нами. Так приятно бывает вспомнить, а помечтать еще приятней))...И тому и другому мы всегда найдем местечко в нашей голове, душе, жизни. А еще было бы хорошо всё это содержать в порядке, вот уж действительно моя мечта))). Проекты в папочках, вещи на полочках, фотографии в альбомах или шкатулке! И последнюю я себе, наконец, нашла. Хотелось чего-то настоящего, искреннего и навсегда))).

понедельник, 2 февраля 2015 г.

Veronique Enginger. Ностальгическое.

В Петербурге сегодня метель, время вспомнить о лете!)) И о вещах, которые делают нас счастливыми летом. Велосипеды! У меня их много. Трое мерзнут на балконе, а восемь висят в коридоре. В тепле и уюте, радуют взор и встречают гостей.